首页  |  组织建设  |  民主管理  |  宣传教育  |  经济技术  |  劳动保护  |  保障帮扶  |  法律工作  |  财务工作
女工工作  |  经费审查  |  机关党建  |  教育工会  |  职工文化  |  基层动态  |  劳模之窗  |  政务公开  |  政策法规
友情提示 今天是:
市总领导 机构职能
历史沿革 直属单位
主席信箱 干部任免


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!

文章内容
旗帜鲜明讲政治 步调一致讲大局
市总工会党组开展“两学一做”学习教育
时间: 2017-08-15 08:54 来源: 市总工会  作者:组织部  点击: 
    8月10日,市总工会党组围绕“旗帜鲜明讲政治、步调一致讲大局”主题,召开“两学一做”学习教育第一次专题研讨暨中心组学习会议。市人大常委会副主任,市总工会主席、党组书记束志明主持会议。市总党组成员、县处级领导干部参加会议。
    会上,党组成员集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话,分别发言深入交流心得体会。束志明主席带头发言,围绕“铸就对党绝对忠诚的政治品格”这一主题交流心得体会。束志明指出,工会干部旗帜鲜明讲政治,要坚定不移地听党话、跟党走,忠实履行“绝对忠诚党的事业,竭诚服务职工群众”的政治使命和职责。始终坚持用坚定的理想信念铸牢对党忠诚之本,反复研读琢磨习近平总书记关于工人阶级和工会工作系列重要讲话,坚定不移维护核心。始终坚持用过硬的党性修养砥砺对党忠诚之志,在推动徐州建成淮海经济区中心城市的新一轮发展中干在先、走在前,在推动工会改革创新发展中出实招、求实效,打造一支作风过硬、素质优良、奋发有为的工会干部队伍。始终坚持用担当的实际行动践行对党忠诚之道,围绕中心、服务大局,突出重点、推进改革,选育工匠、建强队伍,把对党绝对忠诚体现到一点一滴、一丝不苟的工作中,以实际成效献礼党的十九大。
    束志明强调,市总工会各级党组织和党员干部要坚持学在前、做在先,努力做到学习教育与中心工作两不误、两促进。市总党组成员要认真落实“六个一”的工作要求,带头加强自学,带头深入基层调研,带头边学边查边改,把谋划好下半年重点工作与了解基层一线职工需求结合起来,推动工会工作改革创新,为市总党员干部当好示范。
 推荐文章:
市总工会启动新一轮大走访 旗帜鲜明讲政治 步调一致
市总工会召开“七一”表彰 市总工会召开市直机关党工
依托党工共建平台 补齐基 依托党工共建 填平组织
徐州市总工会“五个一”强 市总工会召开“百千万”协
市总工会完成“百千万”活 市总工会召开2016年度党员
 
版权所有: 徐州市总工会 地址:徐州市新城区镜泊东路1号 TEL:0516-80805686
市 徐州市总工会 技术支持:徐州梦网科技 QQ:739433146 备案号:苏ICP备06044207号

苏公网安备 32030302000472号


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!