首页  |  组织建设  |  民主管理  |  宣传教育  |  经济技术  |  劳动保护  |  保障帮扶  |  法律工作  |  财务工作
女工工作  |  经费审查  |  机关党建  |  教育工会  |  职工文化  |  基层动态  |  劳模之窗  |  政务公开  |  政策法规
友情提示 今天是:
市总领导 机构职能
历史沿革 直属单位
主席信箱 干部任免


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!

文章内容
市总工会召开“百千万”协调推进会
时间: 2017-04-07 11:16 来源: 市总工会  作者:组织部  点击: 

    3月28日下午,市总工会召开“百千万”协调推进会,与铜山区驻单集镇工作组成员单位、单集镇政府就“百千万”走访帮扶活动进行联席研究。市总工会副主席王建民参加会议。
    会上,市总工会、铜山区各成员单位、单集镇政府分别汇报了第一阶段走访调研情况,提出了下步帮扶建议。三方就单集镇政府反映的252省道圆盘道改建、镇区亮化工程、改建水冲厕所等亟待解决的民生问题共同会商研究,确定了具体承办部门和责任完成时限。
    王建民主席发表讲话,要求市总驻单集镇工作组各成员单位都要高度重视“百千万”走访帮扶活动,抢在先、干在前,抓紧做好前期梳理出的问题解决工作,扎实开展“五个一”帮扶行动,尽快建立完善会办交办制度、对口帮扶制度、信息沟通制度,把好事办好、把实事办实。
    自“百千万”活动开展以来,市总驻单集镇工作组通过市、区、镇三级联动,已先后走访农户16112户、企业(工商户)79家,梳理排查出各类民生问题90余条。充分发挥工会组织优势,积极服务企业发展,协调解决牧原企业生产电力扩容问题、“八湖粉丝”知名商标申报问题等。自4月至7月,市总将结合第二轮、第三轮走访调研,以支部为单位,重点开展一次爱心捐赠、形成一份调研报告、结对一户农民亲戚、组织一场民生服务、共建一个基层支部,推动帮扶活动扎实开展。
 

 推荐文章:
依托党工共建平台 补齐基 依托党工共建 填平组织
徐州市总工会“五个一”强 市总工会召开“百千万”协
市总工会完成“百千万”活 市总工会召开2016年度党员
关于印发《2016年度市总工 市总工会赴川渝学习考察工
徐州首家市级行业工会联合 徐州市总工会“三问”强化
 
版权所有: 徐州市总工会 地址:徐州市新城区镜泊东路1号 TEL:0516-80805686
市 徐州市总工会 技术支持:徐州梦网科技 QQ:739433146 备案号:苏ICP备06044207号

苏公网安备 32030302000472号


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!