首页  |  组织建设  |  民主管理  |  宣传教育  |  经济技术  |  劳动保护  |  保障帮扶  |  法律工作  |  财务工作
女工工作  |  经费审查  |  机关党建  |  教育工会  |  职工文化  |  基层动态  |  劳模之窗  |  政务公开  |  政策法规
友情提示 今天是:
市总领导 机构职能
历史沿革 直属单位
主席信箱 干部任免


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!

文章内容
市总工会召开2016年度党员领导干部民主生活会
时间: 2017-01-25 11:55 来源: 市总工会  作者:组织部  点击: 

    1月25日上午,市总工会召开2016年度党员领导干部民主生活会。市人大常委会副主任,市总工会主席、党组书记束志明主持会议,党组成员刘洪印、王建民、王天虹、潘华参加会议。党员县处级领导干部列席会议。
    会上通报了2015年度党组民主生活会整改措施落实情况。束志明主席代表市总党组班子作对照检查,深入查摆剖析党组班子在思想建设、组织生活、作风建设、遵守政治纪律和政治规矩等方面存在的主要问题,从加强思想建设、进一步坚定理想信念,推进工会改革、着力建设职工群众想得起找得到靠得住的“职工之家”, 强化为民导向、进一步提升服务实效,加强自身建设、进一步提高维权服务能力和水平等方面提出了明确具体的整改措施。随后,束志明带头作个人对照检查发言,党组成员逐个进行对照检查,并开展批评和自我批评。每位党组成员都聚焦“四个合格”,进行了深入的党性剖析,开展批评严肃认真,意见建议务实有效,达到了“团结-批评-团结”的良好目的。
    束志明在会议结束时强调,这次民主生活会会风务实、效果较好,是一次严肃认真郑重的党内政治生活。要用好民主生活会成果,切实加强市总党组自身建设。一是强化“四个意识”,永葆对党忠诚的政治品格;二是弘扬优良作风,坚守个人干净的为官底线;三是真抓实干创新,强化敢于担当的责任意识,真正把“四讲四有”标准内化于心、外化于行,团结带领全市工会系统干部职工努力提供一流服务、创造一流业绩,推动工会各项工作蓬勃发展、再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大召开。

 推荐文章:
依托党工共建平台 补齐基 依托党工共建 填平组织
徐州市总工会“五个一”强 市总工会召开“百千万”协
市总工会完成“百千万”活 市总工会召开2016年度党员
关于印发《2016年度市总工 市总工会赴川渝学习考察工
徐州首家市级行业工会联合 徐州市总工会“三问”强化
 
版权所有: 徐州市总工会 地址:徐州市新城区镜泊东路1号 TEL:0516-80805686
市 徐州市总工会 技术支持:徐州梦网科技 QQ:739433146 备案号:苏ICP备06044207号

苏公网安备 32030302000472号


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!