首页  |  组织建设  |  民主管理  |  宣传教育  |  经济技术  |  劳动保护  |  保障帮扶  |  法律工作  |  财务工作
女工工作  |  经费审查  |  机关党建  |  教育工会  |  职工文化  |  基层动态  |  劳模之窗  |  政务公开  |  政策法规
友情提示 今天是:
市总领导 机构职能
历史沿革 直属单位
主席信箱 干部任免


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!

文章内容
市总召开“互联网+”工会工作推进会
时间: 2018-01-15 10:04 来源: 市总工会  作者:宣教部  点击: 

 
    1月11日,市总召开“互联网+”工会工作推进会,市总各部室、各企事业单位负责同志和有关技术公司的科技人员参加了会议。市总工会副主席潘华主持会议并对下一阶段“互联网+”工会工作提出具体要求。
    会上,相关技术公司科技人员详细介绍了前期根据市总各部门、各单位的需求性调研拟制的徐州工会网上平台建设方案,包括建设背景、建设目标、总体架构、功能定位、项目设置和使用范围、工作进度等内容。市总各部室、各企事业单位负责同志认真聆听讲解介绍,结合自身工作,对方案进行讨论并有针对性的提出优化调整建议。
    潘华指出,“互联网+”工会工作是2018年度市总工作的重中之重。各部门各单位要统一思想、深化认识,切实增强推进“互联网+”工会工作的责任感、使命感。要充分认识到该项工作是加强工会建设的重要举措,也是推进工会改革创新的内在要求。要明确任务,澄清模糊认识,对工作推进过程中部门、单位自身所的承担任务和科技公司的技术支持之间的关系要搞得十分清楚,形成以我为主的工作理念。要狠抓落实,责任到人,明确专人负责联络、对接,主动落实项目中急需协调解决的事项,确保“互联网+”工会工作按计划有序推进。
 推荐文章:
全总领导在徐州送温暖 市总召开“互联网+”工会
徐州市排舞代表队凯旋而归 “喜迎十九大 永远跟党走
市总工会推进大走访大排查 市工人文化宫开展农民工子
“夏季三送”关爱一线职工 束志明慰问高温下坚守岗位
徐州市冶金行业职工技术创 市总工会召开党组中心组学
 
版权所有: 徐州市总工会 地址:徐州市新城区镜泊东路1号 TEL:0516-80805686
市 徐州市总工会 技术支持:徐州梦网科技 QQ:739433146 备案号:苏ICP备06044207号

苏公网安备 32030302000472号


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!