首页  |  组织建设  |  民主管理  |  宣传教育  |  经济技术  |  劳动保护  |  保障帮扶  |  法律工作  |  财务工作
女工工作  |  经费审查  |  机关党建  |  教育工会  |  职工文化  |  基层动态  |  劳模之窗  |  政务公开  |  政策法规
友情提示 今天是:
市总领导 机构职能
历史沿革 直属单位
主席信箱 干部任免


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!

文章内容
云龙区女职委开展夏季三送
时间: 2017-08-31 10:44 来源: 市总工会  作者:女工部  点击: 

    在今年的“清凉一夏”活动中,云龙区总工会女职工委员会结合夏季高温慰问活动,主动筹划、积极组织为全区女职工“送清凉、送安全、送法律”。
    一是送清凉。在活动期间,结合文明城市创建活动的开展,对我区重点拆迁工地农民工、环卫工人、社区基层工作人员、城管队员、保安队员及部分企业职工特别是女职工进行了送清凉慰问,为他们送去了水、毛巾、洗护用品、防暑药品等,共计投入资金14万余元,慰问企业18家,慰问职工1766人次,其中女职工1100余人次。
    二是送安全。6月初,区总联合区安监局举行了“安全生产月”启动仪式,配合安监局、综治办等有关部门重点对建筑工地、高温作业场所进行检查,避免出现因作业和生活环境危及农民工身心健康或生命安全的事故。并对农民工、特别是女职工的生产作业和生活环境及防暑降温设施进行了认真检查,发现问题及时向企业行政通报,督促企业整改。
    三是送法律。区总联合区司法局举行了 “美好生活,德法相伴”法治宣传文艺演出,并组织了专业律师、调解员、公证员现场开展法律咨询,共发放宣传资料200余份,接受群众咨询100余人次,其中女职工60余人次。
 推荐文章:
鼓楼区女职委积极开展“夏 沛县女职委为一线女职工夏
泉山区女职委加强高温期间 铜山区总工会做好高温期间
云龙区女职委开展夏季三送 睢宁县女职委多举措加强高
邳州市总工会女工委慰问环 贾汪区女职委做好高温期间
贾汪区女工委高温酷暑送清 举办企业专场招聘会 促进
 
版权所有: 徐州市总工会 地址:徐州市新城区镜泊东路1号 TEL:0516-80805686
市 徐州市总工会 技术支持:徐州梦网科技 QQ:739433146 备案号:苏ICP备06044207号

苏公网安备 32030302000472号


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!