首页  |  组织建设  |  民主管理  |  宣传教育  |  经济技术  |  劳动保护  |  保障帮扶  |  法律工作  |  财务工作
女工工作  |  经费审查  |  机关党建  |  教育工会  |  职工文化  |  基层动态  |  劳模之窗  |  政务公开  |  政策法规
友情提示 今天是:
市总领导 机构职能
历史沿革 直属单位
主席信箱 干部任免


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!

文章内容
助力创新 助推富民
深化行业集体协商邳州成果发布暨全省推
时间: 2017-06-29 15:36 来源: 市总工会  作者:民管部  点击: 
    6月26日,省协调劳动关系三方委员会在邳州市召开深化行业集体协商邳州成果发布暨全省推进会,突出围绕“助力创新、助推富民”主题,提炼总结、复制推广邳州板材行业持续、深入开展行业集体协商的实践经验,示范带动全省行业集体协商工作不断提质增效。
 



    全总权益保障部部长粟斌、省人社厅副厅长陈健、省总工会党组成员井良强等领导和专家专程到会,为邳州市推进行业集体协商工作的经验“点赞”。徐州市人大常委会副主任、市总工会主席束志明,邳州市市长唐健到会致辞,徐州市人社局副局长朱云翔,徐州市总工会副主席王建民参加会议。
    会上,邳州市协调劳动关系三方作了重点推进行业集体协商的经验介绍,播放了邳州市深化集体协商的专题片,还通过“邳州历程”“邳州成效”、“邳州感悟”、“邳州印象”、“邳州经验”、“邳州启示”六个版块的集中展示,形象生动、全景式地展现了邳州市推进行业集体协商工作的进展和成效、做法和经验。

 

 
    会议指出,行业集体协商工作承载着服务发展和保障民生的双重使命,任重而道远。各地要充分认识当前和今后一个时期做好行业集体协商工作的重要性和紧迫性,要勇于突破、善于创新,将行业集体协商作为开展集体协商工作的重要突破口,勇于解决协商难点,敢于在行业协商主体、协商领域和协商内容上突破定式和陈规,不断提高行业集体协商的针对性和实效性;在协商力量的集聚、协商形式的多样、协商程序的优化等方面从工作方式和手段上积极创新,始终让创新成为保持行业集体协商活力的保鲜剂。
 
 
6月27日《江苏工人报》头版头条报道




 
 推荐文章:
贾汪区集体协商指导员(谈 助力创新 助推富民
巩固完善职工民主管理体系 市厂务公开办公室一行赴成
大龙湖街道刘桥社区工会联 全市工会民主管理工作培
贾汪区2017年度春季集中要 睢宁县召开集体协商春季集
沛县全面启动集体协商春季 徐州市集体协商春季集中要
 
版权所有: 徐州市总工会 地址:徐州市新城区镜泊东路1号 TEL:0516-80805686
市 徐州市总工会 技术支持:徐州梦网科技 QQ:739433146 备案号:苏ICP备06044207号

苏公网安备 32030302000472号


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!