首页  |  组织建设  |  民主管理  |  宣传教育  |  经济技术  |  劳动保护  |  保障帮扶  |  法律工作  |  财务工作
女工工作  |  经费审查  |  机关党建  |  教育工会  |  职工文化  |  基层动态  |  劳模之窗  |  政务公开  |  政策法规
友情提示 今天是:
市总领导 机构职能
历史沿革 直属单位
主席信箱 干部任免


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!

文章内容
睢宁县召开集体协商春季集中要约启动仪式暨民主管理工作培训班
时间: 2017-04-21 13:37 来源: 市总工会  作者:睢宁县总工会  点击: 
    4月14日 上午,睢宁县协调劳动关系三方委员会在县总工会一楼会议室,举行了2017年度集体协商春季集中要约启动仪式暨民主管理工作培训。参加会议的有县协调劳动关系三方委员会成员、各镇(街道)、开发区工会主席、工会工作者、劳保所长、部分规模企业代表、企业工会主席,行业工会主席等约100人。会议分两个阶段进行,第一阶段集体协商集中要约启动仪式,第二阶段是民主管理培训。
    会议的主要任务是贯彻落实省、市协调劳动关系三方委员会推进集体协商会议精神,启动集体协商集中要约行动仪式,部署今年全县集体协商工作任务,加大推进集体协商工作力度,进一步提升全县集体协商工作整体水平。会上,睢宁腾新服装有限公司工会主席朱友志和布劳宁液压气动徐州有限公司总经理刘强分别代表全县劳资双方宣读了集体协商应约、应约倡仪书。
    县总工会鲍爱梅主席在会上就为什么要集体协商、怎样协商、如何做好协商三个方面,对深入开展集体协商提质增效,提出了工作要求和期望,希望与会单位能认真领会好、贯彻好、落实好会议精神,迅速在全县形成工会主动要约、企业积极应约的良好工作局面,切实把集体协商工作抓实、抓好、抓出成效。
    会上,市总民管部还从职工代表大会规范化建设、工代会与职代会的关系及集体协商和集体合同制度三个方面对参会人员进行了业务培训。县总工会副主席宋萍会后说,此次培训对我县进一步做好民主管理工作提供了新的工作思路,也为我们在深化集体协商工作中创新工作方法、落实工作举措提供了有益的借鉴。
(市总民管部  睢工严娟)
 
 推荐文章:
助力创新 助推富民 巩固完善职工民主管理体系
市厂务公开办公室一行赴成 大龙湖街道刘桥社区工会联
全市工会民主管理工作培 贾汪区2017年度春季集中要
睢宁县召开集体协商春季集 沛县全面启动集体协商春季
徐州市集体协商春季集中要 无锡市总工会来徐开展民管
 
版权所有: 徐州市总工会 地址:徐州市新城区镜泊东路1号 TEL:0516-80805686
市 徐州市总工会 技术支持:徐州梦网科技 QQ:739433146 备案号:苏ICP备06044207号

苏公网安备 32030302000472号


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!