首页  |  组织建设  |  民主管理  |  宣传教育  |  经济技术  |  劳动保护  |  保障帮扶  |  法律工作  |  财务工作
女工工作  |  经费审查  |  机关党建  |  教育工会  |  职工文化  |  基层动态  |  劳模之窗  |  政务公开  |  政策法规
友情提示 今天是:
市总领导 机构职能
历史沿革 直属单位
主席信箱 干部任免


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!

文章内容
徐州市集体协商春季集中要约行动启动仪式在新沂举行
协商薪酬助创新 分享共赢促富民
时间: 2017-03-31 11:00 来源: 市总工会  作者:新沂市总工会  点击: 

    3月29日上午,徐州市协调劳动关系三方委员会在新沂召开徐州市集体协商春季集中要约行动启动仪式,徐州市人社局副局长朱云翔、市总工会副主席王建民等市协调劳动关系三方领导同新沂市委常委、组织部长、统战部长张民、市总工会主席陆敬东、开发区管委会副主任白延猛共同按下2017年全市集体协商春季集中要约行动启动球,徐州市工资集体协商春季集中要约行动正式启动。
    徐州市、各县(市)区协调劳动关系三方委员会领导小组成员,三方委员会办公室成员,徐州市属部分企业工会主席,各县(市)区经济开发区(园区)行政负责人,新沂市各级工会主席和部分企业主代表计180人余人参加启动仪式。本次仪式还特别邀请了10名新沂市人大代表、政协委员到会指导。
    仪式上,新沂市全景展示了2016年度集体协商成果和企业老板、工会主席、职工群众集体协商体会、感言。江苏新沂经济开发区工会主席仲秀梅、企业代表徐州卧牛山新型防水材料有限公司副总经理汤效亮分别宣读了集体协商要约、应约倡议书。江苏晋煤恒盛化工股份有限公司、江苏蓝丰生物化工股份有限公司、江苏花厅生物科技有限公司、利民化工股份有限公司、江苏华信新材料股份有限公司5家企业的行政方代表和工会代表互换了集体协商要约书和应约书。
    市人社局副局长朱云翔代表市协调劳动关系三方委员会传达了省协调劳动关系三方会议精神,并就做好年度集体协商工作作了部署。朱云翔局长对新沂市委、市政府把“扩大企业工资集体协商覆盖面”写进新沂市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要和新沂市协调劳动关系三方通过联席会议、联合发文、联合督查、联合培训等方式合力推进集体协商工作给予了充分的肯定。徐州工会副主席王建民就进一步做好全市集体协商工作提出了具体要求:一是把握工作主题坚持高站位;二是突出工作重点促进增实效;三是加强民主管理健全新机制。

           
  (新沂市总工会 郭晓梅)
 推荐文章:
助力创新 助推富民 巩固完善职工民主管理体系
市厂务公开办公室一行赴成 大龙湖街道刘桥社区工会联
全市工会民主管理工作培 贾汪区2017年度春季集中要
睢宁县召开集体协商春季集 沛县全面启动集体协商春季
徐州市集体协商春季集中要 无锡市总工会来徐开展民管
 
版权所有: 徐州市总工会 地址:徐州市新城区镜泊东路1号 TEL:0516-80805686
市 徐州市总工会 技术支持:徐州梦网科技 QQ:739433146 备案号:苏ICP备06044207号

苏公网安备 32030302000472号


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!