首页  |  组织建设  |  民主管理  |  宣传教育  |  经济技术  |  劳动保护  |  保障帮扶  |  法律工作  |  财务工作
女工工作  |  经费审查  |  机关党建  |  教育工会  |  职工文化  |  基层动态  |  劳模之窗  |  政务公开  |  政策法规
友情提示 今天是:
市总领导 机构职能
历史沿革 直属单位
主席信箱 干部任免


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!

文章内容
劳模创新工作室:吴建华劳模团队创新工作室
时间: 2012-11-15 13:58 来源: 徐州市总工会  作者:经济技术部  点击: 

劳模创新工作室:

吴建华劳模团队创新工作室

 

1、单位名称、联系人、联系电话

江苏超力建材科技有限公司  吴建华  13905202150

2、劳模创新工作室名称

吴建华劳模团队创新工作室。

3、劳模简介

吴建华,男,中共党员,19552月出生,1979年参加工作。先后任邳州市公路站运河道班班长、公路站副站长、副书记,徐州三环路公路站站长、书记,200212月离岗休养,现任江苏超力建材科技有限公司董事长,先后获徐州市、江苏省、交通部劳动模范、全国五一劳动奖章、全国劳动模范等荣誉称号。1988年当选为江苏省第七届人大代表,1998年当选为全国总工会第十三届工会代表。

该同志开拓进取、爱岗敬业,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。2002年退养后,再次创业,创办了徐州市超力建筑材料有限公司。公司生产的水泥混凝土外加剂8个产品系列产品,水泥混凝土填缝胶3个品种系列产品,建筑干混砂浆及外墙保温系列材料先后投放市场,满足了各类桥梁、路面、机场及房屋等建筑施工要求。产品销售全国20多个省市,用于200多个重点建设项目。公司生产的引气型高效减水剂有效地解决了水泥混泥土的收缩率这一国内施工难题,达到国内领先水平,被交通部重点推荐用于西部高原地区、沙漠地区和桥梁施工, 被交通部列入中华人民共和国交通行业标准。并写入2004《公路工程混凝土外加剂》行业标准中。公司被徐州市科技局授予“新型建筑材料研究中心”,2010年获得国家“高新技术企业”称号,20124月获得江苏省“五一劳动奖状”。

4、劳模创新工作室简介

吴建华劳模团队创新工作室,由吴建华负责,主要成员有:

吴建设,江苏超力建材科技有限公司副董事长、江苏省劳模;

薛勤生,江苏超力建材科技有限公司副总经理、江苏省劳模;

黄立军,江苏超力建材科技有限公司总工程师、徐州市劳模;

吴建华劳模团队创新创优工作基地自2008516日创建以来,以产品创新、创优为己任,走产、学、研融为一体的发展之路,研发新产品20多种,获国家专利3项,参与2个国家标准和3个交通部行业标准的编制。其研发的CNF系列型混凝土高效减水剂被广泛应用到高等级水泥混凝土路面施工中,较好地解决了因水泥混凝土收缩率较大产生的裂缝,达到了国内技术领先水平;与济南大学共同研发的“有机硅聚氨酯填缝胶”具有强度高、耐老化、易施工等优点,获国家发明专利(专利号:ZL2004100357636.6);自主研发的聚羧酸减水剂,具有掺量低、减水率高、坍落度损失小、与水泥相容性好、抗冻能力强等优点,获国家发明专利(专利号:201010532798.6)。20114月获全国“工人先锋号”。

 

 

 推荐文章:
“劳动创造幸福 创新成就 “劳动创造幸福 创新成就
“劳动创造幸福 创新成就 “劳动创造幸福 创新成就
劳模创新工作室:朱广文. 劳模创新工作室:张北平劳
劳模创新工作室:殷春银劳 劳模创新工作室:吴建华劳
劳模创新工作室:孟献群劳 劳模创新工作室:毕可顺劳
 
版权所有: 徐州总工会 地址:徐州市新城区镜泊东路1号 TEL:0516-80805686
徐州市总工会 技术支持:徐州梦网科技 QQ:739433146 备案号:苏ICP备06044207号

苏公网安备 32030302000472号


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!