首页  |  组织建设  |  民主管理  |  宣传教育  |  经济技术  |  劳动保护  |  保障帮扶  |  法律工作  |  财务工作
女工工作  |  经费审查  |  机关党建  |  教育工会  |  职工文化  |  基层动态  |  劳模之窗  |  政务公开  |  政策法规
友情提示 今天是:
市总领导 机构职能
历史沿革 直属单位
主席信箱 干部任免


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!

文章内容
市总工会隆重举行环卫职工“安康驿站”授牌仪式
时间: 2016-12-15 16:45 来源: 市总工会  作者:劳动保护部  点击: 

    2016年12月13日下午16时,徐州市总工会在鼓楼区金马路隆重举行了“安康驿站”建设资金补助暨环卫职工“安康驿站”授牌仪式。
    市总工会副主席王建民、鼓楼区委常委组织部长杨忠良、鼓楼区总工会党组书记褚波等出席了授牌仪式。参加授牌仪式的还有主城区总工会分管主席和劳保部长、鼓楼区城管和街道办事处工会负责同志、爱心企业单位的代表、环卫职工代表共70余人参加了活动。
    仪式上,杨忠良部长首先致辞,代表鼓楼区委、区政府向市总工会、市城管局、市安监局、区总工会及爱心企业代表表示了热烈的欢迎和衷心的感谢!他表示,鼓楼区总工会创建环卫职工“安康驿站”,惠及了辖区环卫职工,改善环卫职工工作生活环境,同时也感谢市总在驿站建设上给予的大力支持和资金补助。希望有更多的爱心企业加入公益爱心活动。
    王建民副主席为鼓楼区总工会现场颁发了“安康驿站”四万元建设资金补助。随后,王建民副主席、杨忠良部长为金马路“安康驿站”揭牌。 还为环卫职工代表发放了药箱。
    仪式最后,市总王建民副主席代表市总工会向在“安康驿站”建设中,给予高度重视与大力支持的各级领导和在“安康驿站”建设中工作在一线的同志们表示衷心的感谢!同时向广大环卫职工致以诚挚的问侯!
    他指出,鼓楼区各级工会组织和城管部门积极争取党委、政府的支持保障和社会的认可参与,发动社会相关单位和爱心人士投身“安康驿站”建设。用真情实意解决环卫职工在作业期间的休息难、饮水难、如厕难、吃饭难等“四难”问题。这是关注民生、服务民生的具体体现;是密切联系群众、密切党群干群关系的实际举措。这一做法具有很好的榜样和示范作用。希望通过今天的授牌活动,将来有越来越多热心公益事业的企业和有识之士伸出关爱之手,来关注从事这项关爱环卫职工活动的公益事业。
    最后,他希望全市广大环卫职工,要继续保持和发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统和优良作风,不负众望、再接再厉,为打造天更蓝、地更绿、水更清、路更畅、城更靓的生态宜居新徐州再立新功。
    他要求工会组织要整合资源,建立长效机制,把这项关系民生大计的工作做好做实,努力把环卫职工“安康驿站”打造成环卫职工想进、喜欢进、爱进的“职工之家”,让环卫职工“安康驿站”真正成为广大职工遮风避雨的温馨港湾,成为服务职工的特色品牌。
 推荐文章:
沛县组织“安康杯”知识竞 关于开展全市职工“安全隐
徐州市2016年度“安康杯” 关于2017年度开展“安康杯
关于认真做好2015-2016年 徐州市云龙区再添两座 “
云龙区总工会区、城管局工 江苏实施工伤保险新政 明
我市在全省职工“网上安康 市总工会隆重举行环卫职工
 
版权所有: 徐州市总工会 地址:徐州市新城区镜泊东路1号 TEL:0516-80805686
市 徐州市总工会 技术支持:徐州梦网科技 QQ:739433146 备案号:苏ICP备06044207号

苏公网安备 32030302000472号


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!