首页  |  组织建设  |  民主管理  |  宣传教育  |  经济技术  |  劳动保护  |  保障帮扶  |  法律工作  |  财务工作
女工工作  |  经费审查  |  机关党建  |  教育工会  |  职工文化  |  基层动态  |  劳模之窗  |  政务公开  |  政策法规
友情提示 今天是:
市总领导 机构职能
历史沿革 直属单位
主席信箱 干部任免


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!

文章内容
看这里,看这里!沛县移动技能比武大赛开始喽!
时间: 2017-07-18 09:19 来源: 市总工会  作者:沛县总工会  点击: 
    为全面落实2017赢在沛县--职工技术创新暨十大行业职工劳动竞赛部署会议精神,加强企业高技能人才队伍建设,提升业务人员业务技能、服务质量和服务水平。7月13日,“沛县移动公司2017年营业员、工维人员技能比武大赛”在沛县移动公司落下帷幕。经过沛县移动的精心组织和层层选拔,来自沛县移动自办厅、合作厅,沛县移动合作单位上海贝电实业(集团)股份有限公司、安徽电信工程有限责任公司、中移铁通有限公司的50名业务扎实、技术过硬的选手参加了比赛。县总工会副主席景福民、经济技术部部长秦剑、沛县移动公司总经理张传清等出席了比武大赛。


 
(领导做竞赛动员)
 
    本次大赛营业员组、工维组分别在两个场地同时进行,营业员组分笔试、前台操作、汉字和数字录入四个项目,工维组分水晶头制作和光纤热熔两个项目。为保证此次大赛的公平公正,各比赛项目严格按照公司相关规定进行评判,由各专业口的专家员工担任裁判。经过激烈的角逐,营业员组最终个人综合成绩排在前六名的选手分获一、二、三等奖,工维护组上海贝电实业集团股份有限公司孙贺、洪刚、张岗获得团体竞赛第一名。
    中国移动沛县公司通过本次技能竞赛的举办,在沛县移动公司与合作单位中掀起学技术、钻业务的新高潮。形成了崇尚技能、爱岗敬业的良好风气;体现了团结友爱、共同奋进的精神面貌;营造了刻苦钻研业务技能,努力提高专业技术水平的良好氛围;赛出了风格,赛出了水平、赛出了友谊,有效的促进青年队伍整体技能水平的提高,从而为沛县经济社会更好更快的发展做出更多更大的贡献!
   
快来,跟我到现场感受下紧张激烈的比赛氛围吧!


 
(笔试环节)

 
(答题,我们是认真的)

 
(颜值担当的考官)



(打字环节)



(工维组比赛进入白热化状态)



(谁说胖人做不到心灵手巧?)

 

(默契的配合)

 
    一场技能比武大赛的顺利举办,除了参赛人员的认真对待外,还有工作人员的默默付出。
 

 
(严苛的评委)



(认真严谨的阅卷人员)



(评委打分环节)

 
    等待成绩的过程中,让大家欣赏下我大移动的美女们吧!
 

 
(侧颜杀)



(颜值控们看这里)



(这里)



(还有这里)
当当当当! 经过一下午的激烈紧张的角逐,比赛成绩出炉喽!

 
(一等奖获得者)



(奖品多多)



(奖品丰富)
 
(沛县总工会、沛县移动公司)
(通讯员:赵腾飞、秦剑)
 推荐文章:
首创集团首届职工技能竞赛 看这里,看这里!沛县移动
新沂市总工会开展全市建筑 关于申报2016年度劳模生活
用实力照亮未来 关于组织开展2017年度全市
徐州市劳模创新沙龙首次活 我市开展劳模创新沙龙活动
市总工会召开深入实施职工 关于印发《关于在全市“十
 
版权所有: 徐州市总工会 地址:徐州市新城区镜泊东路1号 TEL:0516-80805686
市 徐州市总工会 技术支持:徐州梦网科技 QQ:739433146 备案号:苏ICP备06044207号

苏公网安备 32030302000472号


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!