首页  |  组织建设  |  民主管理  |  宣传教育  |  经济技术  |  劳动保护  |  保障帮扶  |  法律工作  |  财务工作
女工工作  |  经费审查  |  机关党建  |  教育工会  |  职工文化  |  基层动态  |  劳模之窗  |  政务公开  |  政策法规
友情提示 今天是:
市总领导 机构职能
历史沿革 直属单位
主席信箱 干部任免


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!

文章内容
全市重点工程劳动竞赛启动
时间: 2016-05-25 16:21 来源: 市总工会  作者:经济技术部  点击: 

    5月24日上午9时,在中建徐州三环北路总承包项目部工地,伴随着徐州市人大常委会副主任、市总工会主席束志明洪亮的声音:“我宣布,全市重点工程劳动竞赛暨三环北路高架快速路‘百日决战’比武竞赛开始!”现场的职工代表备受鼓舞,跃跃欲试!当日,由市总工会、市交通运输局主办的全市重点工程劳动竞赛暨三环北路高架快速路“百日决战”比武竞赛正式启动。副市长王安顺出席并讲话、市总工会副主席刘玥主持活动。


 
    本次“百日决战”比武竞赛活动,以“创新新举措,再创新业绩”为主题,以“六比六赛”为竞赛主要内容,即比精品工程,赛工程质量;比队伍战斗力,赛工程进度;比平安工地建设,赛安全生产;比标准化管理,赛文明施工;比科技创新,赛劳动者技能;比党建工建,赛团队作风。共有33支队伍2400人参赛。
    王安顺在讲话中指出,今年是实施“十三五”规划、全面建成小康社会决胜阶段的开局之年。在苏北率先建成小康社会,打造经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新徐州需要全市广大职工的共同努力,需要工人阶级发挥主力军作用。劳动竞赛是工人阶级建功立业的优良传统和主要平台,为推动我市经济社会发展作出了重要贡献。


 
    王安顺要求,在全市深入贯彻劳动模范和先进集体表彰大会精神之际,组织开展“百日决战”比武竞赛活动,进一步弘扬劳动精神,激发职工劳动热情,打造优质精品工程的重要举措。他提出,一是希望参赛职工充分发扬劳模精神、工匠精神,吃苦耐劳、无私奉献,踊跃参与竞赛。二是希望参赛单位以本次劳动竞赛为契机,严格按照时间节点倒排工期,在确保工程质量的情况下,鼓足干劲,推动重点工程早日建成。
    王安顺强调,各地、各级工会组织和相关单位、企业要广泛组织开展富有特色、内容丰富、形式多样的竞赛活动,切实形成党委领导、行政支持、工会实施、各方配合的推进机制,努力营造比、学、赶、帮、超的良好氛围,用创造性的劳动推动全市重点工程建设,为促进徐州发展作出新的贡献。
 

 推荐文章:
关于组织开展2017年度全市 徐州市劳模创新沙龙首次活
我市开展劳模创新沙龙活动 市总工会召开深入实施职工
关于印发《关于在全市“十 市总工会召开2017年徐州市
徐州市劳动模范待遇相关文 关于印发《2017年徐州市职
市总工会推荐3名创新人才 关于授予2016年度徐州市..
 
版权所有: 徐州市总工会 地址:徐州市新城区镜泊东路1号 TEL:0516-80805686
市 徐州市总工会 技术支持:徐州梦网科技 QQ:739433146 备案号:苏ICP备06044207号

苏公网安备 32030302000472号


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!