首页  |  组织建设  |  民主管理  |  宣传教育  |  经济技术  |  劳动保护  |  保障帮扶  |  法律工作  |  财务工作
女工工作  |  经费审查  |  机关党建  |  教育工会  |  职工文化  |  基层动态  |  劳模之窗  |  政务公开  |  政策法规
友情提示 今天是:
市总领导 机构职能
历史沿革 直属单位
主席信箱 干部任免


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!

文章内容
江苏华信塑业有限公司获“全国五一劳动奖状”
时间: 2011-05-11 15:48 来源: 徐州市总工会  作者:经济技术部  点击: 

江苏华信塑业有限公司获“全国五一劳动奖状”

 

53,“全国五一劳动奖状”授牌仪式在江苏华信塑业发展有限公司隆重举行。徐州市总工会副主席叶江宁代表全总授牌,新沂市委常委贾诩、新沂市总工会党组书记曹新民出席仪式。

“全国五一劳动奖状”是中华全国总工会授予为经济社会发展做出突出贡献的企事业单位的最高荣誉。华信塑业公司是我市今年唯一获此殊荣的企业,也是建国以来我市第一个获此殊荣的县级企业。

近年来,江苏华信塑业发展有限公司大力开展技术创新、节能减排等活动,积极开展和谐企业创建工作,逐步完善厂务公开、工资协商、劳动保护、素质教育等制度,使职工归属感加强,综合竞争力不断提高,经营业绩逐年上升,连续九年实现全国同行业产销量第一,成为国内智能卡基材行业领军企业。企业拥有5项国家发明专利、2个国家重点新产品、6个江苏省高新产品,先后通过质量、环境、职业健康安全“三合一”管理体系认证,被评为“国家AAAA级标准化良好行为企业”、“江苏省先进技术企业”、“江苏省环保先进企业” 、“国家高新技术企业”、“金卡工程配套企业”、全国“第二代居民身份证”卡基材料指定供应商。“华信”商标获“江苏省著名商标”。(市总经济技术部)                                 

                             

 

 推荐文章:
关于组织开展2017年度全市 徐州市劳模创新沙龙首次活
我市开展劳模创新沙龙活动 市总工会召开深入实施职工
关于印发《关于在全市“十 市总工会召开2017年徐州市
徐州市劳动模范待遇相关文 关于印发《2017年徐州市职
市总工会推荐3名创新人才 关于授予2016年度徐州市..
 
版权所有: 徐州市总工会 地址:徐州市新城区镜泊东路1号 TEL:0516-80805686
市 徐州市总工会 技术支持:徐州梦网科技 QQ:739433146 备案号:苏ICP备06044207号

苏公网安备 32030302000472号


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!