首页  |  组织建设  |  民主管理  |  宣传教育  |  经济技术  |  劳动保护  |  保障帮扶  |  法律工作  |  财务工作
女工工作  |  经费审查  |  机关党建  |  教育工会  |  职工文化  |  基层动态  |  劳模之窗  |  政务公开  |  政策法规
友情提示 今天是:
市总领导 机构职能
历史沿革 直属单位
主席信箱 干部任免


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!

文章内容
市总召开第十四届十二次经审全委会
时间: 2017-08-16 10:18 来源: 市总工会  作者:经审办  点击: 

 
    8月10日,市总召开十四届十二次经审全委会,会议审查市总本级2017年上半年经费预算执行情况,听取市总经审办2017年上半年经审工作情况汇报和下半年工作安排。市总副主席、党组成员、经审会主任潘华出席并主持会议。
    会上,各位委员对市总2017年上半年经费预算执行情况进行认真审议,对下半年的工作安排发表了自己很好的意见和建议,大家一致认为:市总本级2017年上半年财务工作规范有序,预算执行情况良好;对经审办上半年的工作和下半年工作计划给予充分肯定。上半年,市总经审办和市总财务部围绕工会工作大局,创新开展工作,取得了显著成绩。市总经审办认真贯彻落实全总、省总审计全覆盖要求,着力构建工会内审、国家审计、社会审计和职工会员监督的立体经审监督体系,探索建立基层工会审计备案制度,有力推动了我市工会经审工作的全面开展。市总财务部认真贯彻执行年初预算,组织经费收缴办法积极,尤其是在我市煤炭、钢铁行业去产能、去库存的经济大环境下,保持了经费收缴的稳定,工会经费预算收入、上解经费预算指标实现时间、目标任务双过半。经费支出控制明显,资金使用重点突出,体现了工会的中心工作。全体经审委员对此给予高度肯定。
    潘华对各位委员认真履职的情况给予充分肯定。潘华要求,各位委员要充分认识当前经审工作面临的形势和任务,认真履行经审委员职责,深入学习上级有关经审工作指导精神, 注重提高自身经审工作的业务水平和工作能力,奋发有为,不辱使命,不断开创工会经审工作新局面,为徐州工会经审工作健康发展作出自己更大的贡献。

(经审办  孙琪)
 
 

 
 推荐文章:
市总召开全市工会经审工作 市总召开第十四届十二次经
市总经审办对丰县总工会20 丰县总工会、丰县地税局召
贾汪区总经审会开展工会经 贾汪区总经审办对区总2016
市总经审办对市总直属事业 市总经审办完成对
贾汪区总工会经审会圆满完 关于对市总基层工会审计预
 
版权所有: 徐州市总工会 地址:徐州市新城区镜泊东路1号 TEL:0516-80805686
市 徐州市总工会 技术支持:徐州梦网科技 QQ:739433146 备案号:苏ICP备06044207号

苏公网安备 32030302000472号


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!