首页  |  组织建设  |  民主管理  |  宣传教育  |  经济技术  |  劳动保护  |  保障帮扶  |  法律工作  |  财务工作
女工工作  |  经费审查  |  机关党建  |  教育工会  |  职工文化  |  基层动态  |  劳模之窗  |  政务公开  |  政策法规
友情提示 今天是:
市总领导 机构职能
历史沿革 直属单位
主席信箱 干部任免


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!

文章内容
贾汪区总经审办对区总2016年度困难职工帮扶专项资金
管理使用情况进行了审计
时间: 2017-05-23 15:01 来源: 市总工会  作者:经审办  点击: 
    为切实加强对工会专项资金的审计监督,确保专项资金的安全和使用效益,根据《困难职工帮扶中心专项资金管理办法》的要求,贾汪区总工会经审办对区总2016年度专项资金管理使用情况进行了审计。2016年困难职工帮扶专项资金总收入账面数66.49万元,审计数66.49万元。其中:中央财政帮扶专项资金12万元;省财政帮扶专项资金5万元;省总工会帮扶配套资金12万元;市总工会帮扶专项资金收入2万元;区财政帮扶配套资金17万元; 区总工会经费投入18.49万万元。其中:临时性生活救助24人,支出4.38万元;医疗救助19人,支出5.5万元;特困职工救助140人,支出21万元;金秋助学42人,支出12.2万元;就业培训支出6万元;慰问金支出17.41万元。
    审计认为, 2016年度,贾汪区总工会社会保障工作在市总工会正确指导下,紧紧围绕区委、区政府经济、社会发展大局,按照年初确定的保障工作目标,走进基层,深入群众,热心服务,扎实工作,取得了阶段性成绩。中央、省财政和省总工会专项资金使用比较合理,基本符合全总《困难职工帮扶中心专项资金管理办法》相关规定,临时性救助实行了实名制发放;常规线救助采用银行卡打卡发放,当年无结余。但也存在申请困难事由没有证据、未从社会筹集资金达到一定数额、帮扶形式较为单一等问题。经审办针对上述问题,提出5点整改意见,并要求5月底之前制定整改报告。
 推荐文章:
丰县总工会、丰县地税局召 贾汪区总经审会开展工会经
贾汪区总经审办对区总2016 市总经审办对市总直属事业
市总经审办完成对 贾汪区总工会经审会圆满完
关于对市总基层工会审计预 丰县总工会举办基层干部经
关于开展工会审计报告备案 徐州市总召开十四届十次经
 
版权所有: 徐州市总工会 地址:徐州市新城区镜泊东路1号 TEL:0516-80805686
市 徐州市总工会 技术支持:徐州梦网科技 QQ:739433146 备案号:苏ICP备06044207号

苏公网安备 32030302000472号


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!