首页  |  组织建设  |  民主管理  |  宣传教育  |  经济技术  |  劳动保护  |  保障帮扶  |  法律工作  |  财务工作
女工工作  |  经费审查  |  机关党建  |  教育工会  |  职工文化  |  基层动态  |  劳模之窗  |  政务公开  |  政策法规
友情提示 今天是:
市总领导 机构职能
历史沿革 直属单位
主席信箱 干部任免


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!

文章内容
甜蜜烘焙 美味共享
时间: 2018-05-17 14:32 来源: 市总工会  作者:徐州市东方学院  点击: 
----“职工乐学坊” 2018年首期西点烘焙公益培训完美收官
 
    为丰富职工的业余文化生活,提升职工的生活品质,近期徐州市总工会“职工乐学坊”成功举办了2018年首期“西点烘焙公益培训班”。培训由江苏省工人徐州疗养院、徐州市工会职工学校共同主办,30余名职工参加了此次培训。


 
    本次培训特邀江苏省烹饪大师、名师、高级烹调面点技师尹淑华老师授课。尹老师一边讲解蛋挞制作方法,一边现场操作示范,大家聚精会神听讲,踊跃提问,互动交流,现场气氛十分活跃。在随后的动手环节,大家亲手体验西点制作,尽情分享劳动成果。此外,尹老师还现场传授了花生酥的制作技巧,进一步丰富了培训内容。


    本次西点烘焙公益培训让职工在紧张的工作之余放松心情,舒缓工作压力,学到了烘焙的技巧,圆了自己动手做西点的愿望。她们说,时下越来越多家庭配备了烤箱等烘焙设备,很多职工渴望自己在家中动手做西点。因为自制西点安全健康美味。职工不仅能收获动手制作的乐趣,而且在走亲访友时带上自制的西点作为小礼物也是又有人情味又时尚的做法。若是制作出来的西点得到亲朋好友的称赞,心里满满的成就感和幸福感便会油然而生。

(胡清伦)
 
 推荐文章:
践行新思想 建功新时代 甜蜜烘焙 美味共享
铜山区总工会实施“三大工 贾汪区总工会开展劳动法律
围绕民生促就业 聚焦富民 铜山区总工会实施“蓝领英
铜山区总工会 “三项计划 睢宁高雅民族艺术走进企业
徐州工业园区大力开展劳动 潘安湖街道工会举办“牢记
 
版权所有: 徐州市总工会 地址:徐州市新城区镜泊东路1号 TEL:0516-80805686
市 徐州市总工会 技术支持:徐州梦网科技 QQ:739433146 备案号:苏ICP备06044207号

苏公网安备 32030302000472号


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!