首页  |  组织建设  |  民主管理  |  宣传教育  |  经济技术  |  劳动保护  |  保障帮扶  |  法律工作  |  财务工作
女工工作  |  经费审查  |  机关党建  |  教育工会  |  职工文化  |  基层动态  |  劳模之窗  |  政务公开  |  政策法规
友情提示 今天是:
市总领导 机构职能
历史沿革 直属单位
主席信箱 干部任免


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!

文章内容
铜山区利国实小参加区教职工广播操、广场舞比赛
时间: 2017-12-13 14:49 来源: 市总工会  作者:铜山区总工会  点击: 
    12月13日,徐州市铜山区利国实小全体教职工欢聚在篮球馆,参加了铜山区教育局组织的教职工广播操、广场舞比赛,铜山区教育局领导一行现场进行评比。
    为了搞好这次比赛,该校工会大力宣传发动并积极筹备、精心策划。接到通知后学校立即组织全体教职工进行学习,由体育组老师负责教授动作,全体教职工充分利用下班时间进行集中训练,队员卯足了劲不畏艰难、刻苦训练,认真体会每一个动作,反复强化练习,一个举臂,一个转身,一次弯腰,大家做得一丝不苟,动作整齐划一,和着音乐节拍,时而柔美,时而活力,积极训练并逐步规范自己的动作,备战第九套广播操、广场舞比赛。在比赛前两天又组织合练。全校教师全心投入,刻苦练习,表现出了极大的参赛热情。
    赛场上,参赛教职工穿着统一的服装,随着广播操的音乐响起,他们用标准整齐的动作,准确划一的节奏,展示着青春绚丽、意气风发的精神风貌,充分体现了自信自强、朝气蓬勃的精神面貌。在广场舞比赛中,大家动作与音乐协调,且规范到位、有力,大家心往一处想,劲往一次发,一伸一曲、一招一式都尤其认真,并以大方得体的着装,饱满的热情,整齐的动作,过硬的素质,干净利落的队形出色地完成了比赛,受到评委们一致好评。
    本次比赛,得到了中心校领导的高度重视和大力支持,也得到了广大教职工的积极配合和热心参与,不仅丰富了教师们的体育文化生活,而且增强了全体教职工的凝聚力和集体荣誉感,更形成了教职工全员参与体育锻炼的良好风气,为该校阳光体育活动再上新台阶奠定了基础。
 推荐文章:
贾汪区总工会进一步做好徐 铜山区利国实小参加区教职
铜山区总工会“三到位”为 贾汪区总工会深入开展职工
贾汪区总工会到紫庄镇阮庄 贾汪区职工代表队参加省职
铜山区总工会为大走访帮扶 丰县总工会召开全县工会系
贾汪区总工会积极组织职工 睢宁县总举行十九大精神宣
 
版权所有: 徐州市总工会 地址:徐州市新城区镜泊东路1号 TEL:0516-80805686
市 徐州市总工会 技术支持:徐州梦网科技 QQ:739433146 备案号:苏ICP备06044207号

苏公网安备 32030302000472号


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!