首页  |  组织建设  |  民主管理  |  宣传教育  |  经济技术  |  劳动保护  |  保障帮扶  |  法律工作  |  财务工作
女工工作  |  经费审查  |  机关党建  |  教育工会  |  职工文化  |  基层动态  |  劳模之窗  |  政务公开  |  政策法规
友情提示 今天是:
市总领导 机构职能
历史沿革 直属单位
主席信箱 干部任免


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!

文章内容
铜山区总工会夏季安康“三送”当好“娘家人”
时间: 2017-07-20 17:29 来源: 市总工会  作者:铜山区总工会  点击: 

 
    日前,铜山区总工会在全区启动以“清凉一夏,幸福安康”为主题,以一线职工、农民工和户外工作者为主要走访慰问对象的夏季安康“三送三服务”活动,送清凉、送安全、送法律,主动服务大局、服务企业、服务职工。
    7月18日,在区委常委、组织部长巩伟带领下,区总工会班子及相关人员走访慰问了酷暑中奋战在轨道交通三号线、原三堡陶瓷厂职工危房改造项目工地和徐钢集团高温车间的一线职工及交警、快递、环卫人员等户外工作者,为他们送去了毛巾、肥皂、汗衫、遮阳帽、绿豆、西瓜、饮料、清凉油等防暑降温物品,徐刚集团高温车间一位职工在接受采访时感激道:“感谢党和政府的关心,感谢工会‘娘家人’的关怀,我们一定会值好班、站好岗,为铜山建设作出新的贡献!”
    据悉,该区总共筹措资金20余万元做好今年的“送清凉”活动,进一步改善夏季高温一线作业职工的生产、生活环境,有效预防、控制高温作业引发的各类事故,保障广大职工的生命安全和身体健康。同时,结合推进工会普惠性服务工作,该区总突出高温、高湿和户外岗位,对职工的生产生活作业场所进行一次普遍走访调查,看望慰问一线职工,推动企业各项防暑降温政策的落实,帮助他们安全度夏、清凉度夏。
(通讯员:张樱子 赵忠步 胡伶俐)
 推荐文章:
贾汪总工会开展文明城市创 铜山区总工会夏季安康“三
铜山区总工会夏季安康“三 铜山区总工会文明交通志愿
企业献爱心牵手贫困生 省总工会来新开展“大走访
睢宁县第十二届“三对三” 徐州市丰县中小学教师教学
新沂市总工会举办保障工作 铜山区总工会积极开展“三
 
版权所有: 徐州市总工会 地址:徐州市新城区镜泊东路1号 TEL:0516-80805686
市 徐州市总工会 技术支持:徐州梦网科技 QQ:739433146 备案号:苏ICP备06044207号

苏公网安备 32030302000472号


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!