首页  |  组织建设  |  民主管理  |  宣传教育  |  经济技术  |  劳动保护  |  保障帮扶  |  法律工作  |  财务工作
女工工作  |  经费审查  |  机关党建  |  教育工会  |  职工文化  |  基层动态  |  劳模之窗  |  政务公开  |  政策法规
友情提示 今天是:
市总领导 机构职能
历史沿革 直属单位
主席信箱 干部任免


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!

文章内容
铜山区总工会夏季安康“三送”活动启动
时间: 2017-07-19 10:49 来源: 市总工会  作者:铜山区总工会  点击: 





 
    为推动建立和谐劳动关系,促进企业安全发展,保障职工安康权益,区总工会在全区启动了以“清凉一夏,幸福安康”为主题,以一线职工和户外工作者为主要走访慰问对象的夏季安康“三送”(送清凉、送安全、送法律)活动。
    7月18日,在区委常委、组织部长巩伟带领下,区总工会班子及相关人员走访慰问了酷暑中奋战在轨道交通三号线、原三堡陶瓷厂职工危房改造项目工地和徐钢集团高温车间的一线职工及交警、快递、环卫人员等户外工作者,为他们送去了毛巾、肥皂、汗衫、遮阳帽、绿豆、西瓜、饮料、清凉油等一批价值20余万元的防暑降温物品,拉开了夏季安康“三送”的序幕。巩部长要求各单位要根据实际工作情况,尽量错开高温工作时间,切实维护广大职工的安康权益,确保生产工作的顺利进行。区总还为高温一线职工送去了万余本劳动安全法律宣传手册,提高广大职工的综合素质,增强依法维护自身权益的能力。
    “夏季三送”活动作为工会的一项常规性工作,是践行“服务大局、服务基层、服务职工”的重要举措,全区各级工会将以开展此项活动为抓手,推动企业着力改善高温一线作业职工的生产生活环境,有效预防和控制高温作业引发的各类事故,切实保障广大职工的生命安全和身心健康,帮助职工安全度夏、清凉度夏,让职工群众真正感受到党和政府的关怀、工会组织的关心、社会各界的关爱。
(通讯员:张樱子 赵忠步 徐海晶)
 推荐文章:
铜山区总工会夏季安康“三 铜山区总工会夏季安康“三
铜山区总工会文明交通志愿 企业献爱心牵手贫困生
省总工会来新开展“大走访 睢宁县第十二届“三对三”
徐州市丰县中小学教师教学 新沂市总工会举办保障工作
铜山区总工会积极开展“三 江苏省丰县孙楼街道夏季消
 
版权所有: 徐州市总工会 地址:徐州市新城区镜泊东路1号 TEL:0516-80805686
市 徐州市总工会 技术支持:徐州梦网科技 QQ:739433146 备案号:苏ICP备06044207号

苏公网安备 32030302000472号


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!